ЮграТВ online
08 Декабря 2016
17:05
вт
/
ср
чт
17:00
17:15
17:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Сургутские пожарные совершенствуются в ландшафтном дизайне

16 Августа 2011 16:07 Версия для печати
169

Автопарк сургутских пожарных в ближайшее время пополнится на одну машину. Правда сделана она будет из использованных огнетушителей и служить сможет разве что для красоты. Скульптура станет дополнением к уже имеющейся возле пожарной части фигуре железного огнеборца. Сейчас работы над изваянием в самом разгаре.

 

Для создания машины достали с десяток баллонов различного объема. Однако в части уверены - этим дело не ограничится. Ведь все сотрудники могут внести свои идеи и корректировки уже в процессе работы. А над созданием металлической скульптуры трудится вся пожарная часть.

 

Анатолий Белоус, и.о. начальника 41 пожарной части: «Идей было много. Одна из идей - поставить рядом пожарную машину. Сначала планировали второго человечка сделать с маленьким ребенком на руках. У нас разработок много не будем пока все рассказывать».

 

О создании подобных скульптур задумываются и другие пожарные части города и района. Таким же способом украсить свою территорию планируют огнеборцы из Белого Яра и Черного мыса.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений