ЮграТВ online
09 Декабря 2016
09:15
ср
/
чт
пт
09:00
09:25
09:35
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Сводный отряд югорских милиционеров вернулся из командировки на Северный Кавказ

15 Февраля 2011 11:24 Версия для печати
391

180 дней стражи порядка несли службу в Сунженском районе Чеченской республики. С поставленными задачами наши земляки справились лучше коллег из других регионов. За что все 130 бойцов получили награды. Тридцатиградусный мороз не помешал многим встречающим собраться на перроне сургутского железнодорожного вокзала. Оркестр, люди в погонах, «гражданские» ждали возвращения из командировки югорских героев. 

 

Более полугода сводный отряд милиционеров Югры находился в одном из самых опасных регионов России, выполняя задачи по охране правопорядка. И, как стало уже традиционным, справились с возложенными обязанностями на порядок лучше своих коллег из других регионов страны. За отличную службу во время командировки в Чеченскую республику бойцы отряда были удостоены наград окружного значения. Указом Президента Российской Федерации медалью за охрану общественного порядка награжден старший лейтенант милиции Исрафилов Ролан.

 

На смену прибывшим милиционерам 1 февраля в Чечню направлен новый сводный отряд милиционеров Югры, который так же в течение полугода будет следить за правопорядком в республике.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений