ЮграТВ online
04 Декабря 2016
11:24
пт
/
сб
вс
11:35
12:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Свой голос за символ выборов отдала Наталья Комарова

31 Октября 2011 07:22 Версия для печати
261

В Югре выбирают символ выборов. Продолжается акция окружной избирательной комиссии, в рамках которой каждый житель может проголосовать за один из 10 вариантов предвыборной ленточки. Выборы символа идут по всему округу. Отдать свой голос за тот или иной эскиз можно в участковой избирательной комиссии.

Напомним, идея создать свой символ выборов у окружного избиркома появилась в этом году.


Андрей Павкин, председатель избирательной комиссии Югры: «На сегодняшний день председатели ТИКов, которые есть в каждом городе, совместно с сотрудниками местных администраций проводят такие голосования. И по всей Югре, мы надеемся, ленточка избирателя наберёт ход. Может быть за пределы округа выйдет эта инициатива».


Свое мнение об избирательной ленточке высказала и губернатор Югры Наталья Комарова. Она приняла участие в голосовании, организованном в Ханты-Мансийской медицинской академии. Глава региона проголосовала за ленточки цветов российского триколора. После выборов символа организаторы мероприятия перешли к выборам в Государственную думу страны. Как лидеру списка «Единой России», Наталье Комаровой вручили удостоверение о регистрации её в качестве кандидата.


Наталья Комарова, лидер регионального списка партии «Единая Россия», член генерального совета партии: «Должна признаться, это не первое мое удостоверение кандидата в депутаты Государственной думы. Каждый раз это довольно волнительное событие. Я храню все вот эти временные удостоверения. И это трудная работа - быть кандидатом в депутаты. Когда ты встречаешься с людьми, обращаешься к ним, они к тебе обращаются - очень важно быть адекватной и ответить ожиданиям людей».


Студенты и преподаватели медицинской академии воспользовались случаем и расспросили главу региона в каком направлении будет в Югре развиваться медицина, образование, социальная сфера. И договорились, что сами студенты и медики не должны оставаться в стороне от этого развития. А для этого как минимум надо прийти и проголосовать 4 декабря. Тот самый случай, когда счастье в прямом смысле в наших руках.





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений