ЮграТВ online
05 Декабря 2016
03:27
сб
/
вс
пн
03:25
06:15
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Тарифы на услуги ЖКХ в Югре не поднимутся еще 8 месяцев

27 Октября 2011 14:12 Версия для печати
200

Об этом Губернатор Югры Наталья Комарова рассказала на встрече с коллективом Ханты-Мансийского тепловодоканала. Это собрание - продолжение целой серии встреч главы региона с сотрудниками предприятий округа. Наталья Комарова обратила внимание коммунальщиков на то, что в целом за следующий год коммунальные услуги для населения подорожают меньше, чем на 12%, поэтому руководству предприятия нужно уже сейчас принять меры, чтобы не обанкротиться.

 

Финансовое положение Тепловодоканала нестабильное. Прошлый год предприятие закончило с многомиллионными долгами. В январе на Тепловодоканале сменилось начальство. Новые менеджеры принялись экономить на всем, в том числе перестали выплачивать сотрудникам премии. В результате зарплата простого сварщика снизилась в полтора раза. Губернатор отметила, что простые рабочие не должны страдать от неверных управленческих решений руководства предприятия и потребовала от дирекции Тепловодоканала урегулировать ситуацию.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «В какой-то момент допустимо принимать решения, за которые расплатится весь коллектив, но это не может быть бесконечно. А если не бесконечно, значит банкротство, а если банкротство, то это вы. Это не электромонтер, не электросварщик, это мы управленцы».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений