ЮграТВ online
10 Декабря 2016
17:51
чт
/
пт
сб
17:25
19:00
19:30
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Только после вмешательства городских властей Урая, в дом № 57 дали тепло и горячую воду

05 Октября 2010 12:58 Версия для печати
88

Жители дома №57 в Урае новоселье справили уже давно, дом у них старый, и этой  весной управляющая компания начала ремонтировать строение на средства жильцов и фонда содействия реформированию ЖКХ. Жители радовались, но с наступлением холодов их радость остыла. Поскольку ремонт приостановился, отопления и горячей воды в доме не было, а в управляющей компании говорить с жильцами отказались. Надеяться жильцам злополучного дома оставалось только на свои теплые вещи, да валенки. 

Стоит отметить, что ремонтные работы в этом доме начали еще по весне. Жильцы были рады, благодаря фонду поддержки реформирования жилищно-коммунального хозяйства и их собственным средствам управляющая компания "Гарант" гарантировала, мол, все будет в ажуре - и дом обошьем и крышу новую настелем и тепло в срок проведем по новым коммуникациям.

Поход с заявлением в управляющую компанию, которая "Гарантировала" начался у представителей замерзающего дома с надежды на то, что их обязательно выслушают и даже помогут. Люди сходили раз, два, а на третий раз услышали непонятное объяснение.

Только после вмешательства городской администрации, отопление и горячую воду в урайский  дом № 57 наконец дали.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений