ЮграТВ online
24 Марта 2017
07:14
ср
/
чт
пт
07:00
09:00
09:10
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Под Лангепасом произоша автоавария со смертельным исходом

26 Января 2011 11:46 Версия для печати
1761

Легковой автомобиль по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения. По роковому стечению обстоятельств в это время в противоположную сторону ехал грузовик.

 

Авария произошла на 7 километре дороги в сторону посёлка Локосово, не доезжая до моста. Автомобиль Mitsubishi Lancer, по словам инспекторов ГАИ, двигался по направлению в Лангепас. КАМАЗ ехал навстречу. В результате столкновения водитель Mitsubishi и его пассажир погибли на месте. Они оба получили травмы несовместимые с жизнью.

 

ДТП произошло на территории подведомственной сургутской ГИБДД. Инспекторы Лангепаса собрали первоначальную информацию, опросили свидетелей.

 

Олег Мельник, старший инспектор ДПС ГИБДД по г.Лангепасу: «Я изначально проверил документы, и машина, однозначно, стоит на учёте в Сургуте. Водитель и пассажир, погибшие, тоже скорей всего жители Сургута».

 

Следствие будут вести сотрудники ГАИ г.Сургута. Они, как и инспекторы Лангепаса, склоняются к двум версиям ДТП: это превышение скоростного режима водителем иномарки или техническая неисправность в автомобиле.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Юридическая помощь: семейный юрист Москва, смотреть здесь.
Здесь орхидея в вазе доставка Москва, смотреть варианты >>