ЮграТВ online
07 Декабря 2016
15:40
пн
/
вт
ср
15:40
15:45
16:10
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Трагедия в Советском. Мужчина и двое его сыновей 4 и 6 лет погибли при пожаре

24 Января 2011 20:11 Версия для печати
94

Возгорание в одной из квартир дома, произошло вечером в начале седьмого. Сигнал о происшествии на пульт дежурного пожарной части поступил в 18 часов 32 минуты. По словам огнеборцев, если бы сообщение поступило раньше, то человеческих жертв, возможно, удалось бы избежать. По прибытию брандмейстеров квартира уже была полностью охвачена огнём.

 

Андрей Стеченко, начальник отряда федеральной противопожарной службы по Югре: «Была информация, что внутри возможно находятся люди. Первоначально были направлены звенья службы, с тем, чтобы спасти возможных пострадавших, которые могли там находиться. Из горящей квартиры были вынесены три человека без признаков жизни и переданы каретам скорой помощи».

 

Двоих малолетних детей 4 и 6 лет и взрослого мужчину 39 лет, спасти не удалось. По предварительной версии смерть наступила  в результате отравления угарным газом.

 

Все погибшие находились в одной квартире, где и начался пожар. Жителя соседней квартиры - Анатолия Ельфанова в это время дома не было, пострадало только его имущество.

 

Сейчас на месте пожара работают комиссии. Представители городской администрации оценивают ущерб. Что касается причин и обстоятельств гибели людей, этим занимаются дознаватели госпожнадзора. Проводятся экспертизы. Для этого из Ханты-Мансийска в Советский направлена специальная лаборатория.

 

 

Губернатор Югры Наталья Комарова дала поручение оказать материальную помощь родственникам погибших, а также тщательно расследовать происшествие, и принять необходимые меры, чтобы виновные понесли ответственность.

 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений