ЮграТВ online
08 Декабря 2016
07:15
вт
/
ср
чт
07:00
09:00
09:25
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Три аварии одновременно. Сегодня на трассе Нефтеюганск - Пойковский из-за гололеда произошло ДТП

07 Декабря 2010 10:57 Версия для печати
1034

«Лада Калина» ехала со стороны Пойковского в Нефтеюганск. Как говорят автоинспекторы, водитель превысил скорость и не справился с управлением. Из-за гололеда, машину вынесло в кювет на противоположную сторону дороги. Для оказания помощи на обочине остановилась Жигули 15-й модели. Казалось бы, все должно закончиться благополучно, да не тут-то было.

 

Рашид Хабибуллин, водитель: «Вижу, что машина на обочине, рядом еще одна машина. Притормозил, ехал потихонечку, начал уже обходить эти машины и удар сзади получился и выкинуло машину на обочину».

 

Рашид Хабибуллин, увидев аварию на дороге, - притормозил... Сзади ехала Волга. Водитель, то ли не учёл дистанцию, то ли просто не успел среагировать, но в итоге протаранил Ниссан. Последний, продолжая двигаться по инерции, боком врезался в ту самую Жигули, которая остановилась для оказания помощи.

 

И это еще не все. Легковая машина, двигаясь со стороны Нефтеюганска, пыталась объехать вновь образовавшийся затор на дороге. Но, так как при гололеде управлять автомобилем значительно труднее, то и эта машина съехала в кювет. Как говорят сотрудники ДПС, такие аварии случаются крайне редко, всему виной скользкая дорога. К счастью, на этот раз обошлось без пострадавших. Но автоинспекторы призывают водителей к бдительности.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений