ЮграТВ online
06 Декабря 2016
15:34
вс
/
пн
вт
15:35
15:45
ср
/
чт
/
пт
/
сб

У хоккейной команды «Югра» начались первые тренировки

27 Июля 2011 16:02 Версия для печати
224

У югорского льда сегодня дебют. Не успел влиться в хоккейный коллектив, а уже привлек внимание прессы. Ведь благодаря ему у хоккейного клуба «Югра» кроме капитана есть еще и Староста - именно так звучит фамилия чешского легионера.

 

Томаш Староста, защитник хоккейного клуба «Югра»: «С ребятами общаюсь, много игроков знал, кого не знал - познакомился. Пока все нормально».

 

Томаш Староста не единственный новичок в коллективе. Кроме него появилось еще два защитника и пять нападающих и это не предел. Изменения в составе еще возможны.

 

Сергей Шепелев, тренер хоккейной команды «Югра»: «У нас есть ещедве вакансии, можем взять еще двух легионеров. Будут какие-то изменения, но я думаю те, кого уже взяли, вольются в коллектив и останутся».

 

Обновленная команда - новые возможности. Бывший спартаковец и нынешний югорчанин Евгений Федоров уже и бронзу, и серебро имеет за чемпионаты России. В этом сезоне надеется принести в округ золото.

 

Евгений Федоров, игрок хоккейного клуба «Югра»: «Мне бы для коллекции, конечно, хотелось бы, посмотрим, как получится».

 

Еще один новичок - Иван Ломовцев пресс-атташе хоккейного клуба. Не успел вступить в должность, а уже и блог о хоккеистах в интернете завел, и планы строит наполеоновские. В новом сезоне фанаты и болельщики узнают о своих героях еще больше.

 

Иван Ломовцев, пресс-атташе хоккейного клуба «Югра»: «Мы планируем репортажи с выездов. На какие выезды у меня будет получаться выезжать, я буду писать в текстах, в отчетах, что происходит с командой, как команда ведет себя в самолете, чем занимаются ребята, какие смотрят фильмы».

 

Тренировки у югорских хоккеистов продлятся до восьмого августа - по две в день. Будут чередоваться: и на земле, и на льду. А затем первый в сезоне выезд - в Астану. Для участия в Кубке Президента Казахстана.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений