ЮграТВ online
06 Декабря 2016
01:45
вс
/
пн
вт
01:45
02:00
02:25
ср
/
чт
/
пт
/
сб

У обманутых дольщиков Нижневартовска появилась надежда. Компания "ЮграИнвестСтройПроект" рассчиталась с подрядчиками

16 Декабря 2010 10:36 Версия для печати
218

2-х летнее ожидание новоселья с хождением по инстанциям, стоянием в пикетах, судами, встречами с властями, похоже, завершается. Компания «ЮграИнвестСтройПроект» рассчиталась с подрядчиками и на объектах наконец-то появились строители.

 

Сергея Баринова отправили из Сургута в Нижневартовск руководить этим строительным проектом. Он не скрывает, крышу нужно было сделать в первую очередь. Сейчас здесь сугробы по колено.

Сделают крышу, снег уберут, - заверяют строители. Надеются, что погода не подведет, за две недели успеют завершить работы. В это же время в подъездах утепляются окна и балконы. Подрядчики спешат запустить в дома тепло, чтобы просушить стены.

 

Сергей Баринов, руководитель проекта компании «ЮграИнвестСтройПроект»: «Срок ввода в эксплуатацию – по 4-му дому июль, по 3-му – август. Была сложная ситуация по задолженности перед подрядными организациями. Но на сегодняшний день вопрос по задолженности решен. Первый транш переведен».

 

Эти объекты находятся сейчас под пристальным вниманием как окружных, так и городских властей. Следят за работами и все инспектирующие организации. Однако к бедам этой компании подошли с пониманием, дают срок, чтобы устранить имеющиеся неполадки. Что касается дольщиков, то они с нетерпением ждут новоселья. И не забирают иски из суда о взыскании компенсаций за неустойку. Ведь компания «ЮграИнвестСтройПроект», затянувшая строительство, должна пострадавшим по несколько сотен тысяч рублей – каждому.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений