ЮграТВ online
10 Декабря 2016
04:15
чт
/
пт
сб
02:45
05:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

У пользователей социально-платёжной карты «Югра» появится ещё больше возможностей

24 Октября 2011 14:26 Версия для печати
195

В Ханты-Мансийске представители образования, здравоохранения и социальной защиты решают, какие ещё услуги необходимо предложить югорчанам. На сегодня с помощью карты уже можно узнать состояние пенсионного счёта, записаться на приём к врачу, оплатить услуги ЖКХ или госпошлину. Общее число государственных и муниципальных услуг к концу года достигнет семидесяти. На следующем этапе югорчанам предложат и такой сервис как «Электронный дневник», с помощью которого родители смогут узнавать расписание уроков своих детей, их домашнее задание и оценки.

 

Маргарита Руссова, заместитель начальника отдела общего образования Департамента образования и молодёжной политики Югры: «Информация поступает к нему непосредственно сразу после того, как учитель поставил отметку. К тому же родитель может получать информацию о том, в школе его ребёнок или нет. Неравнодушные родители будут очень заинтересованы в этом сервисе».

 

Алексей Путин, заместитель Губернатора Югры: «Практически вся эта сфера, которая касается пенсионной, соцзащиты, других сфер, она может замкнуться на этой карте. Карта может быть и платёжной, и информационной. Человек, владея этой картой, может знать какие у него долги по налоговой, какие у него перечисления от работодателя в пенсионный фонд, какие штрафы в ГИБДД и многие другие функции».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений