ЮграТВ online
03 Декабря 2016
20:53
чт
/
пт
сб
20:10
21:10
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Юбилейное шествие по волнам радиоэфира продолжает радио «Югра»

19 Апреля 2011 16:00 Версия для печати
163

Напомним, что 7 мая радиостанция отметит десятилетний юбилей. В честь этого события сотрудники радиостанции не скупятся на подарки для своих слушателей. Каждому дозвонившемуся во время викторины гарантирован специальный приз.

 

Утром слушателей радио «Югра» разбудил голос Антона Хмельнова. Радиоведущий вот уже две недели в прямом эфире задает вопросы викторины «Домашний календарь». По ее названию нетрудно догадаться, что вопросы связаны с памятными датами. Вопросы несложные. Главное - успеть дозвониться первым. В викторине приняли участие уже десятки югорчан. Звонят из крупных городов и из самых отдаленных поселков округа. В свой юбилейный День рождения радио «Югра» дарит подарки каждому дозвонившемуся.

 

Антон Хмельнов, ведущий радио «Югра»: «Наш радиослушатель - он, наверно, молодой, красивый, интеллигентный, образованный. Возраст, я бы сказал, тридцать-тридцать пять лет. Это если сухо и фактами. А по большому счету это просто обычные жители, обычные люди, которым нравится качественная музыка».

 

Свое десятилетие радиостанция празднует с размахом. Через несколько дней в Сургуте стартует Арт-проект. Это будет фотовыставка портретов коллектива радио «Югра». Съемки состоялись несколько дней назад. В Ханты-Мансийск выставка вернется автопробегом. До этого радио организует еще несколько конкурсов. Само юбилейное шоу обещает быть очень зрелищным.

 

Сергей Евсюков, главный редактор радио «Югра»: «Это будет концерт, большой концерт с участием таких коллективов как «Калинов мост», «Плазма», «Sunday». Опять же конкурсы, призы, викторины».

 

У радио «Югра» есть своя доска почета. Это те, кто побывал в гостях в студии. Здесь и «Машина времени», и Борис Гребенщиков, и Александр Маршал. В мае эта аллея звезд пополнится еще и группой «Калинов мост».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений