ЮграТВ online
10 Декабря 2016
19:56
чт
/
пт
сб
19:30
20:50
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Уборке снега в Лангепасе мешает такси и припаркованные машины во дворах

22 Января 2011 13:32 Версия для печати
297

С такой проблемой столкнулись коммунальщики Лангепаса. Во время уборки снега они используют большую технику, которая в некоторых дворах помещается с трудом из-за других машин. В результате - коммунальщикам приходится убирать снег вручную, поэтому за день они едва успевают очистить один двор.

За день сотрудники дорожно-эксплутационного управления успевают расчистить один двор. В их распоряжении фронтальный погрузчик и два самосвала. Там, где техника пройти не может, снег и наледь убирают с помощью лопат. В этом задействовано около 20-ти человек, качество уборки горожане расценивают по-разному.

Недостаточное количество техники далеко не единственная проблема, с которой столкнулись сотрудники МДЭУ, во время уборки снега во дворе большие неудобства доставляют таксисты.

Как быть? - дорожники в растерянности. Им остаётся лишь продолжать призывать горожан к сознательности и по-прежнему на свой страх и риск, сидя за рулём спецтранспорта, пытаться разгребать снежные глыбы, протискиваясь между машинами, стоящими во дворах.  




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений