ЮграТВ online
07 Декабря 2016
13:56
пн
/
вт
ср
13:45
14:10
15:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Участие в обряде крещенского омовения приняли известные югорские политики и общественные деятели

19 Января 2011 20:12 Версия для печати
151

Председатель думы округа Василий Сондыков традицию крещенского купания соблюдает регулярно.

 

Василий Сондыков, председатель Думы Югры: «Сегодня и вода - тёплая. Никто ещё никогда, скупавшись, не заболел. Поскольку вода нагревается от Господа Бога. И мы все должны в этой купели побывать».

 

Коллегу по партии поддержал депутат Государственной думы, председатель регионального политсовета «Единой России» - Владимир Асеев.

 

Владимир Асеев, секретарь политсовета ханты-мансийского регионального отделения «Единой России»: «Ощущение невозможно передать. Всё тело горит таким огнём хорошим, приятным, истомой. И кто сомневается - я просто советую это сделать. Потому что замечательно. И хорошо, что это происходит. Сил прибавляет не только физических, но и политических. Потому что впереди политическая борьба, мы на нее настроены и готовы побеждать».

 

Также в обряде крещенского купания принял участие руководитель телекомпании «Югра» Валерий Раевский.

 

Валерий Раевский, исполняющий обязанности генерального директора ОТРК «Югра»: «Это первое моё крещение. Первый раз в жизни. Мои коллеги уже давно купаются в проруби в праздник крещения. Ощущения самые прекрасные. Как заново родился. Поэтому, пользуясь случаем я всех наших телезрителей и радиослушателей поздравляю с этим прекрасным праздником. И предлагаю присоединиться к этим традициям. Это действительно здорово».

 

Как уверены знаменитые югорчане - крещенское купание не только полезно для здоровья, но и даёт силы для профессиональной деятельности.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений