ЮграТВ online
02 Декабря 2016
23:06
ср
/
чт
пт
21:45
23:10
23:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Участники Чемпионата мира по биатлону выкроили время для прогулки по Ханты-Мансийску

09 Марта 2011 20:02 Версия для печати

Как сообщили в пресс-службе Губернатора Югры, на встрече с Натальей Комаровой российские биатлонистки отметили высокое качество трансляции гонок. Ее, напомним, осуществляет телекомпания «Югра». Завтра на Чемпионате мира выходной день.

 

Несмотря на напряженный график соревнований и тренировок, спортсмены все-таки находят время посмотреть Ханты-Мансийск. Биатлонисты из Боснии и Герцеговины при первом удобном случае посетили Храм в честь иконы Божьей матери «Знамение». Отстояли службу, попросили благословения по всем православным традициям.

 

Осмотреть город полностью биатлонистам пока не удалось. Впрочем, то что они уже увидели, оставило у них приятные впечатления. Старший тренер немецкой сборной в Югре уже в седьмой раз. Впервые он побывал здесь на первом Чемпионате мира в 2003 году. За восемь лет Ханты-Мансийск, по его словам, очень изменился. Особенно понравились югорские достопримечательности. Сборная Румынии единственным недостатком Ханты-Мансийска назвала холод. Потому мамонтов решили осматривать в помещении. Несколько часов они бродили в Музее природы и человека, на какой-то момент даже забыв про тренировку.

 

Спортивные результаты у всех сборных разные, зато мнение о Ханты-Мансийске сложилось похожее - «северная сказка». И многие спортсмены сказали, что уже хотят, чтобы следующий Чемпионат мира по биатлону прошел именно в Югре.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений