ЮграТВ online
11 Декабря 2016
19:01
пт
/
сб
вс
19:00
21:35
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Ученик лянторской школы войдет в число участников саммита «Юношеской восьмерки»

03 Марта 2011 16:00 Версия для печати
252

Предполагается, что молодые люди, победители трех отборочных туров, отправятся за границу вместе с Дмитрием Медведевым.

 

Стильный оранжевый галстук отныне визитная карточка лянторского вундеркинда шестнадцатилетнего  Рустамжона Карабаева. Такой эксклюзивный фетиш имеют лишь победители конкурса «Юношеская восьмерка». Успех  в масштабах УрФО дает право поехать будущим летом во Францию в составе молодежной делегации на саммит «Большой восьмерки».

 

Молодые люди прошли тщательный отбор. Задание одного из туров – на двух языках представить эссе на актуальную тему. Рустам говорил о толерантности, ведь сам он из интернациональной семьи, в родной школе учатся представители более двадцати разных этносов. В большом успехе Рустама, безусловно, вклад педагогов и родителей. Семейную династию артистов Карабаевых в Лянторе представлять не нужно. Сын вслед за матерью  – шоумен. Навыки уверено держаться на публике – со сцены.

  

Рустамжон успешен во всех начинаниях, секрет в его трудоспособности, уверенности на положительном исходе дела. Так, не окончив еще десятый класс, он уже имеет льготу при поступлении в любой гуманитарный вуз страны – это награда победителям конкурса «Юношеской восьмерки».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений