ЮграТВ online
11 Декабря 2016
15:01
пт
/
сб
вс
14:55
15:30
16:20
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Югорские бизнесмены провели экстремальную бизнес-игру «Деловой десант»

22 Августа 2011 16:24 Версия для печати
243

Югорские бизнесмены накануне пытались выжить в городских джунглях. Для этого некоторым даже пришлось зайти в клетку с медведем. Предприниматели играли в Ханты-Мансийске в «Деловой десант». Побеждал тот, кто больше заработает. Причем уставной капитал участников был всего 200 рублей.

 

У предпринимателей есть бизнес, приносящий стабильный доход, но сегодня в распоряжении каждого - всего 200 рублей. В таких условиях они должны не только прожить два дня, но и приумножить доходы любым способом. А еще участникам нужно выполнить 10 заданий, например: почистить обувь прохожим, получить автограф у спортсмена мирового уровня, сфотографироваться в костюме парашютиста, и подстричь человека. Причем весь процесс должен быть зафиксирован фотокамерой.

 

Ирина Дудырина, участница экстремальной бизнес-игры «Деловой десант», г. Советский: «В нашей команде все директора, успешные люди у каждого есть свои доходный бизнес, который обеспечивает благополучную жизнь, но хочется оторваться от реальности поломать свои стереотипы. Люди не привыкли просить, они привыкли зарабатывать, а тут оказаться в чужом городе без связей, без денег - нужно проявить себя».

 

Чтобы выполнить задание Вячеславу Позднякову пришлось зайти в клетку к живому медведю. Зверя нужно покормить, бизнесмен делает это впервые. Как и участвует в подобной игре. Для этого на выходные оставил без присмотра три фирмы и приехал в Ханты-Мансийск.

 

Вячеслав Поздняков, участник экстремальной бизнес-игры «Деловой десант», Сургутский район: «Я помню, был прикол в Москве, когда олигархи на спор переодевались бомжами и кто больше денег выпросит».

 

Для того чтобы стать победителем, команда должна не только выполнить максимальное количество заданий, но и заработать больше других. Впрочем, как говорят организаторы, главное в игре не победа.

 

Дмитрий Зеленский, председатель регионального отделения ассоциации молодых предпринимателей России: «Цель наша основная это, во-первых, переступить через себя и раскрыть свой уровень, потенциал, а во-вторых, это раскрытие связей, коммуникаций между городами. Поиграв в эту игру, предприниматели продолжают общаться».

 

В следующий раз организаторы планируют собрать бизнесменов осенью. Правда, место проведения и правила новой игры скрывают.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений