ЮграТВ online
22 Февраля 2017
11:24
пн
/
вт
ср
11:15
13:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Югорские дольщики получат дополнительную помощь от государства

17 Января 2011 16:05 Версия для печати
127

650 миллионов рублей выделит окружная казна. Об этом сегодня заявила Губернатор округа Наталья Комарова на оперативном совещании, посвящённом поддержке обманутых дольщиков.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Наша задача - обеспечить всё необходимое, чтобы югорчане чувствовали себя защищёнными в этом вопросе. Власть не оставит один на один с этой проблемой. Мы все ответственны за то, чтобы граждане не оказались заложниками чьи-то черных или там серых схем».

 

На выделенные средства Правительство округа уже в первом квартале этого года выкупит построенные квартиры у компании «ЮграИнвестСтройПроект»-  в Югорске, Лангепасе и Пыть-Яхе. В эти квартиры переедут жители ветхого жилья. В свою очередь, компания «ЮграИнвестСтройПроект» направит полученные средства - на достройку объектов, которые были заморожены, и таким образом выполнит свои обязательства перед клиентами.

Напомним, около 300 миллионов рублей окружное Правительство выделило еще в прошлом году. Через фонд «Жилище» эти средства были направлены на достройку 6 домов, квартиры в которых ждут 500 дольщиков.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений