ЮграТВ online
03 Декабря 2016
23:01
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Югорские единоросы определились, кто будет представлять Югру на Всероссийском съезде партии власти

17 Сентября 2011 10:55 Версия для печати
150

Форум «Единой России» пройдет в Москве на следующей неделе. Ханты-Мансийское региональное отделение партии представят - председатель окружной думы Борис Хохряков, депутат Павел Завальный и депутат Государтвенной думы Александр Сарычев. Губернатор Югры Наталья Комарова примет участие в работе генерального совета партии. На съезде озвучат несколько предложений, которые, по словам югорских делегатов, поступили от обычных югорчан.

 

На Всероссийский съезд «Единой России» югорские делегаты повезут даже не чемодан, целый вагон, различных предложений. От простых жителей округа, общественников и членов «Народного фронта» поступило более 27 тысяч обращений. Их собирали в ходе обсуждения народной программы развития округа и народного бюджета. Губернатор Югры Наталья Комарова подчеркнула, что на вполне конкретные вопросы жителей есть возможность дать соответствующие ответы.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Мы не вправе их потерять, забыть, бросить, пренебречь из-за усталости, из-за того, что их много, из-за того, что это невозможно выполнить. Все, кто хотел высказаться, получили такую возможность. Теперь мы должны дать внятный, конкретный ответ всем, кто верит в нас, рассчитывает на нас, работает с нами в команде».

 

Повышение заработной платы, закон о коммунальных организациях, дополнительные льготы для многодетных семей и ремонт городских дорог - некоторые решения из тех, что единоросы собрали и продолжают собирать от неравнодушных югорчан, уже реализуются на окружном уровне. Для контроля за их исполнением члены «Единой России» даже предложили установить личную ответственность. По расчетам, на каждого члена партии приходится по два наказа.

 

Леонид Симановский, депутат Государственной думы России, фракция «Единая Россия»: «Живет, например, человек в Нягани и говорит: «надо построить дорогу» - это тоже наказ депутату, который в принципе будут стараться выполнить. Есть разделение на региональные, которые понимают, что без изменения Федерального законодательства не решить, и на местные, которые понимаем, что можно решить в каждом городе, в каждом муниципальном образовании».

 

На Всероссийском съезде «Единой России», югорчане планируют озвучить как раз вопросы, которые нельзя решить без помощи Федеральных властей. Например, хорошо знакомая многим белоярцам и березянам проблема районирования. Признать эти территории Югры районами крайнего севера можно только на Всероссийском уровне и партийцы уже ведут работу в этом направлении. Для этого, говорят единороссы, и создавался «Народный фронт», чтобы  перекинуть мостик от каждой конкретной проблемы до принятия решения на Всероссийском уровне. Голосу регионов, партия власти намерена уделять всё больше и больше внимания.

 

Борис Хохряков, председатель думы Югры, секретарь Ханты-Мансийского регионального политсовета «Единой России»: «Голосуя за «Единую Россию», избиратели поддерживают прежде всего реализацию и воплощение в жизнь важнейших программных инициатив, которые они сами внесли в народную программу и народный бюджет. Голосуя за «Единую Россию», избиратель отдает свой голос за строительство конкретного детского сада, больницы, дороги в своем населенном пункте».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений