ЮграТВ online
07 Декабря 2016
23:28
пн
/
вт
ср
23:00
23:30
23:45
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Югорские полицейские доказали свое мастерство на мировых состязаниях в Нью-Йорке

22 Сентября 2011 20:09 Версия для печати
479

Югорские полицейские в очередной раз доказали свой профессионализм всему миру. Из Америки вернулись наши участники Международных игр полицейских и пожарных. Вернулись с впечатлениями и медалями.

 

Для начальника Сургутской полиции по работе с личным составом Дмитрия Куприянова и оперуполномоченного Александра Барышникова такие соревнования далеко не в новинку. Уже около 10 лет они выступают в составе команды МВД, отстаивают честь российской полиции. Однако игры этого года даже для них стали серьёзным испытанием на выносливость. Из 85-ти стран мира в Нью-Йорк съехалось около 17-ти тысяч участников, почти втрое больше, чем обычно. Для сургутян среди них нашлись достойные соперники.

 

Дмитрий Куприянов, помощник начальника УМВД России по г. Сургуту: «В этот раз достаточно, по крайней мере по биатлону, были немцы хорошо подготовлены, австралийская команда неплохо подготовилась».

 

Не всё шло гладко: из-за большого количества участников результаты выступлений сообщались с опозданием, не всегда вовремя подводились итоги, часто менялось расписание. А из-за запрета на ввоз оружия был риск остаться не у дел и в первенстве по стрельбе.

 

Александр Барышников, старший оперуполномоченный отряда специального назначения УМВД России по Югре: «И конкурировать вообще нет шансов. Поэтому Тюменская команда, благодаря тоже их друзьям, которые привезли им оружие, целый чемодан, и благодаря этому они много медалей завоевали».

 

Ещё одним препятствием на пути к победе стала травма левой руки Александра Барышникова. Зато в армрестлинге на правую руку он уступил лишь значительно превосходящему по весу спортсмену из Словакии. А в перерывах между соревнованиями наши полицейские знакомились с условиями службы американских коллег. Например, узнали, что каждый год американские полицейские проходят контроль. И если они этот контроль не сдают, то с таким сотрудником прощаются. Поэтому полицейский сам заинтересован в том, чтобы поддерживать себя в хорошей физической и боевой форме.

 

Вернувшись с игр, Дмитрий Куприянов и Александр Барышников встретились с кадетами Сургутского лицея милиции, которые подготовили видеоролик и мультимедийную презентацию, посвящённую достижениям наших спортсменов.

 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений