ЮграТВ online
10 Декабря 2016
11:57
чт
/
пт
сб
11:55
12:30
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Югорские спортсмены Евгений Дементьев и Дмитрий Ярошенко имеют хорошие шансы попасть в основной состав сборной России и выступить на Олимпиаде в Сочи

14 Октября 2011 14:07 Версия для печати
271

Об этом сегодня сообщил журналистам директор окружного Центра спортивной подготовки сборных команд Югры - Александр Батраков.

 

Дисквалификация олимпийского чемпиона, лыжника - Евгения Дементьева и чемпиона мира, биатлониста - Дмитрия Ярошенко уже закончилась, а спортивный арбитражный суд отменил прежние правила, которые запрещали участвовать в первой после окончания дисквалификации Олимпиаде. Форма, в которой находятся сейчас Ярошенко и Дементьев, оставляет им надежду попасть в Сочи.

 

Александр Батраков, директор Центра спортивной подготовки сборных команд Югры: «Шанс у Ярошенко и Дементьева достаточно большой. Если даже по летней подготовке Дмитрия Ярошенко, просто так три медали на Чемпионате мира не завоюешь. Он серьёзно готовится и серьёзно относится к своей работе».

 

Всего к участию в Олимпиаде готовятся сейчас 24 югорских спортсмена: лыжники, сноубордисты и биатлонисты. На летнюю же Олимпиаду в Лондоне в следующем году могут отправиться 6 югорчан, которые представляют такие виды, как - парусный спорт, вольная борьба, дзюдо и водное поло. Александр Батраков также развеял сегодня слухи о том, что Югра больше не будет базовой площадкой для подготовки российской сборной по биатлону. Отмена сборов в Ханты-Мансийске в этом году связана лишь с реконструкцией Биатлонного центра.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений