ЮграТВ online
09 Декабря 2016
16:43
ср
/
чт
пт
16:30
17:00
17:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Югорские военнослужащие, уволенные в запас, и члены семей погибших воинов получат жилье

11 Июля 2011 10:30 Версия для печати
120

Члены Правительства Югры утвердили сроки обеспечения жильем военнослужащих, уволенных в запас, и членов семей погибших воинов. Всего к данной категории нуждающихся в Югре относятся 63 человека. Из них в этом году квартиры получат 28 человек.

 

Из федерального бюджета на эти цели выделено более 100 миллионов рублей. Остальные справят новоселье в следующем году. Напомним, что для льготников предусмотрены три варианта улучшения жилищных условий: передача квартир в собственность бесплатно, по договору социального найма или путем предоставления единовременной денежной выплаты на покупку либо строительство жилья. Наталья Комарова поручила профильным департаментам до минимума снизить число документов, которые люди должны собрать для подтверждения нуждаемости.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Есть простой индикатор: походите сами, но не в должности директора департамента, а, например, пенсионера. Ориентир у нас с вами один. Получившие право граждане на жилье должны быть обеспечены им в сроки, которые установили федеральные органы власти».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений