ЮграТВ online
09 Декабря 2016
11:03
ср
/
чт
пт
11:00
11:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Югорский биатлонист Дмитрий Ярошенко вернулся на Кубок мира

12 Января 2011 06:33 Версия для печати
138

Сегодня он примет участие в индивидуальной гонке на 20 километров.  Соревнования проходят в немецком Рупольдинге. Сама гонка уже началась, но югорчанин уйдет на дистанцию последним из россиян. У Дмитрия Ярошенко 94 номер.

 

Шанс побороться с сильнейшими, наш стреляющий лыжник получил по результатам декабрьских выступлений. В индивидуальной гонке на турнире «Ижевская винтовка» югорский спортсмен допустил всего один промах и стал вторым.

 

Напомним, что к официальным стартам биатлонист вернулся только в конце прошлого года после двухлетней дисквалификации. Причиной стали положительные допинг-пробы, взятые у Ярошенко в декабре 2008 года. Однако спортсмен не опустил руки. Он не стал опротестовывать решение Независимой антидопинговой комиссии IBU и всё это время продолжал тренироваться. Как говорит сам биатлонист, он готовился к чемпионату мира в Ханты-Мансийске. Корреспонденты службы информации телекомпании «БЮгра» связались по телефону с личным тренером Дмитрия Ярошенко - Владимиром Брагиным. Он сейчас тоже находится в Германии и говорит, что настроение у биатлониста хорошее. Он рвется в бой. Правда, непогода - сейчас в Рупольдинге плюс 4 и дождь - а также место в последней стартовой группе могут помешать спортсмену показать всё, на что он способен.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений