ЮграТВ online
21 Августа 2017
22:58
сб
/
вс
пн
22:00
23:00
23:15
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Югорской молодежи предлагают попробовать свои силы в трудовых отрядах

03 Июня 2011 10:52 Версия для печати
164

Алексей Стельмах, боец молодежного трудового отряда: «Провести время просто, чтобы дома не сидеть, в компьютер не играть, чтобы просто не бездельничать. Хотел поработать 2 месяца. Это хорошо, что мы приводим город в чистоту. Это очень хорошо на мой взгляд».

 

Уничтожить несанкционированные свалки не смогут, но следить за чистотой территории смогут. Полезный отдых начался у бойцов молодежных трудовых отрядов. Подростки в возрасте от 14 до 18 лет  в течение всего лета будут работать на городских предприятиях. Помогать в библиотеках, работать вожатыми в школьных лагерях, озеленять и убирать от мусора территорию города. Работать бойцы трудовых отрядов будут по 4 часа в день. После обеда для них запланирована досуговая программа, например, походы в кино или экскурсии. За свою работу каждый боец трудового отряда в конце месяца получит порядка 5000 рублей.

 

Татьяна Струсь, методист Природного парка «Самаровский Чугас»: «Этот труд предупреждает какие-то правонарушения. Они здесь заняты целый день. Они сюда пришли с утра и трудятся. Все они под присмотром».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo