ЮграТВ online
10 Декабря 2016
06:17
чт
/
пт
сб
06:40
07:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Югра станет транспортным центром всей Евразии

18 Февраля 2010 08:11 Версия для печати

О том, как будет развиваться система автомобильных дорог на континенте, накануне в Ханты-Мансийске обсуждали члены межправительственного совета дорожников. На встречу приехали представители стран СНГ, европейских и американских дорожных компаний.

Стоит отметить, что через Югру проходят как минимум два важных транспортных коридора. Один из них - от Томска через Ханты-Мансийск - в Пермь. Вторая дорога пока носит условное название "Север-Юг", и позволит доставлять на азиатские рынки продукцию из Югры и Ямала, соединив Салехард, Сургут, Тюмень и Петропавловск. Коридор имеет уже не просто национальное, а международное значение.

В Югре все дороги, которые войдут в оба коридора - уже готовы. Лишь небольшие участки сейчас ремонтируют. Однако, придется достраивать дополнительные километры. Например, объездную дорогу вокруг Сургут и еще один мост через Обь.

Сроки окончания строительства не озвучиваются. Это может случиться через 10-15 лет.

 

Действиями депутатов окружной думы от ЛДПР недовольно партийное руководство  

Несколько дней назад  Анатолий Малышев и Людмила Кошиль вместе с остальными депутатами окружной думы проголосовали за утверждение на посту Губернатора Югры Натальи Комаровой. Хотя позиция либерально-демократической партии была однозначной - не голосовать за выдвиженца "Единой России". Как заявил лидер югорских либерал-демократов Александр Дроздецкий - поскольку депутаты при принятии решения не учли мнения коллег, им будет предложено сдать мандат.

Владимир Жириновский по телефону службе информации телеканала «Югра» сообщил, что Анатолия Малышева и Людмилу Кошиль уже вызвали в Москву, где им предстоит объясняться перед однопартийцами. Правда, о возможных мерах наказания лидер ЛДПР говорить не стал.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений