ЮграТВ online
06 Декабря 2016
13:34
вс
/
пн
вт
13:15
13:45
14:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Улучшение жилищных условий обеспечено югорским участникам Великой Отечественной войны

04 Марта 2011 16:13 Версия для печати
88

Шестьдесят югорских участников Великой Отечественной войны в этом году смогут улучшить жилищные условия. Сегодня члены окружного Правительства приняли распоряжение о дополнительном соглашении с Министерством регионального развития России. Минрегионразвития направит автономному округу более двадцати трех миллионов рублей на обеспечение квартирами ветеранов и инвалидов войны, а также членов их семей. В результате потребность этой категории югорчан в жилье будет обеспечена на 90%. Добавим, что речь идет о ветеранах, вставших на учет после 1 марта 2005 года. Таких в округе более четырехсот. Всех, кто встал на учет до 1 марта 2005 года, окружные власти уже переселили в комфортные условия.

 

Рустам Мирсаяпов, директор Департамента жилищной политики Югры: «Улучшение жилищных условий происходит за счет субвенций из федерального бюджета, и часть средств добавляет округ. Таким образом, в 2010 году двести восемьдесят три человека были обеспечены жильем. Принятые сегодня решения позволяют обеспечить жильем еще шестьдесят ветеранов».

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Кроме того, обращаю ваше внимание еще на один вопрос, который требует мобилизации всех усилий, касающийся утверждения пошагового плана внедрения пятидесяти восьми первоочередных государственных электронных услуг. Все курирующие службы должны собрать волю, интеллект и знания для того, чтобы не только по срокам, но и по качеству выполнить перед гражданами обязательства».

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Это позволит привлечь из федерального бюджета на эти цели восемьдесят два миллиона рублей. Таким образом, будет обеспечена в финансовом  отношении реализация дополнительных мероприятий по снижению напряжения на рынке труда в автономном округе».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений