ЮграТВ online
29 Апреля 2017
20:23
чт
/
пт
сб
20:30
21:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Усталость водителя стала причиной страшной аварии на трассе Лангепас-Когалым

05 Апреля 2011 10:37 Версия для печати
719

На девяносто четвертом километре трассы Лангепас-Когалым произошло дорожно-транспортное происшествие. К счастью, обошлось без жертв, но пассажир автомобиля получил серьезные травмы. Микроавтобус марки «Газель» выехал накануне из города Стрежевой. Неблизкая дорога и усталость дали о себе знать, водитель уснул за рулем.

 

Николай Синяк, инспектор ДПС ГИБДД ОВД Нижневартовского района: «Произошло столкновение автобуса «Газель» и Урала с полуприцепом. Водитель «Газели» выехал из города Стрежевого вчера в десять вечера. Всю ночь ехал, не отдыхал, был утомленный, заснул и в результате догнал впереди идущую машину Урал с полуприцепом. В результате ДТП пострадала женщина - пассажир «Газели».

 

Авария произошла в 9:40 утра. На место происшествия была вызвана карета скорой помощи.

 

Муталим Османов, заведующий Отделением скорой медицинской помощи: «Пострадала в результате ДТП одна молодая женщина, не жительница нашего города. Она получила различные телесные повреждения тяжелой степени. На месте ей была оказана помощь, после чего была госпитализирована в реанимационное отделение больницы».

 

Только по счастливой случайности удалось избежать жертв. Хотя по виду автомобиля можно подумать обратное. Данное дорожно-транспортное происшествие можно было избежать, говорит инспектор ДПС Николай Синяк, отдохни водитель минут двадцать.

 

Николай Синяк, инспектор ДПС ГИБДД ОВД Нижневартовского района: «Хочется предупредить водителей, что в утомленном состоянии все-таки стоит остановиться передохнуть, чем допускать столкновение. Очень много бывает случаев выезда на встречную полосу в утомленном состоянии, когда происходят ДТП с тяжкими последствиями».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений