ЮграТВ online
20 Января 2017
16:56
ср
/
чт
пт
16:30
17:00
17:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

В Белоярском подведены итоги фестиваля «Молодежная весна»

27 Апреля 2011 10:14 Версия для печати
213

Фестиваль ежегодно собирает огромное количество участников разных возрастов. В этом году членам жюри предстояло рассмотреть сорок семь номеров по четырем направлениям: «Музыка», «Хореография», «Театр», «Альтернативное творчество». Весна начинается с творчества. В Белоярском, самом северном городе Ханты-Мансийского автономного округа, ежегодно доказывают это участники фестиваля «Молодежная весна».

 

Жюри отметили, что фестиваль в этом году открыл много новых имен. Причем, очень высокий уровень показали жители сел и поселков района. Естественно, на сцену вышли и звезды. В их числе студенты Белоярского профессионального колледжа. Практически все их номера отмечены дипломами. Ребята показали яркие, массовые, необычные, стильные номера.

 

Дионисий Зуйков, студент Белоярского профессионального колледжа: «На гала-концерте нам сказали играть Джо Кокера. Это великий музыкант, блюзмен. У него есть песня, которая вышла в октябре 2010 года, называется «Get Out». Мы взяли ее за основу и подобрали аккорды, их на самом деле нет и в интернете, потому что песня была создана совсем недавно. Под нее мы сделали целое шоу».

 

Но, отмечают жюри и зрители, в Белоярском талантливы не только студенты. Рабочая молодежь также зажгла зал.

 

Всего из сорока семи номеров победителями в двух возрастных категориях названы почти тридцать. Отмечены на гала-концерте и руководители, творческие наставники, те люди, без которых эта «Молодежная весна» не была бы такой яркой.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений