ЮграТВ online
04 Декабря 2016
17:30
пт
/
сб
вс
17:15
18:10
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Березово частный предприниматель обогрел всех односельчан

26 Мая 2010 11:26 Версия для печати
259

Чуть более трех лет Березовская компания «Центр тепла и уюта» предоставляет жителям района свои услуги по проектировке и обслуживанию индивидуальных систем отопления, водоочистки, и столько же лет в этой компании трудится Сергей Гущев, мастер широкого профиля. По его словам немалый объем работы связан, прежде всего, с обслуживанием газовых котлов.

 

Сергей Гущев: «Срок вызова, реагирования 3 часа, это в зимнее время суток, 24 часа в летнее время суток. У нас нельзя долго задерживаться, счет идет на минуты, когда человек приезжает, как правило, когда обнаруживает, что котел стоит, в условиях нашего сурового климата, наша задержка - это очень чревато, т.е. надо быстро оперативно приехать запустить котел, чтобы сэкономить деньги заказчика, как бы не разморозить отопление».

 

На сколько услуги этой компании востребованы, говорит и тот факт, что на сегодняшний день специалистами «Центра тепла и уюта» в домах березян установлено около трехсот газовых котлов и чуть более двухсот систем водоочистки.

 

Партнерство с крупными российскими, мировыми компаниями производителями и поставщиками, дает возможность предпринимателям выдерживать гибкую ценовую политику на свои услуги, но и от сотрудничества с окружным фондом предпринимательства коммерсанты не отказываются.

 

Денис Жуков, заместитель директора по связям с общественностью компании «Центр тепла и уюта»: «Мы планируем обращаться в окружной фонд предпринимательства, у нас есть сейчас проект, над которым мы работаем, ищем сейчас землю, планируется постройка здания, т.е. офисного центра по сервисному обслуживанию газовых котлов и систем водоочистки».

 

Кроме того, в планах работников «Центра тепла и уюта» открыть свои филиалы в Саранпауле и Светлом.

 

 

Сергей Чупыра, Александр Елисеев, «АТВ Березово» специально для телеканала «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений