ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:10
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В честь юбилея радио «Югра» стартовал масштабный автопробег «10 лет и 300 километров»

07 Мая 2011 10:49 Версия для печати
188

Из Сургута около часа назад стартовал автопробег под названием «10 лет и 300 километров». Это еще один проект радио «Югра» в рамках празднования юбилея. Колонна из 30 автомобилей со слушателями и ведущими радио «Югра» отправилась в путь до Ханты-Мансийска. Участники автопробега везут в окружной центр фотовыставку «ЭфирМерность». По дороге они будут останавливаться в населенных пунктах и устраивать маленькое шоу.

 

Радиоприемники, профессиональные наушники, футболки с фирменной символикой. Сегодня их будут раздавать всем, чьи радиоприемники настроены на частоту 106,6 FM. 

 

Виктор Руфь, ведущий радио «Югра»: «Те люди, что уже заявлены в автоколонну - это, наверное, такие легкие на подъем люди, которые, не исключено, что останутся еще здесь на ночь в Ханты-Мансийске и будут что-то делать, как-то отдыхать уже после концерта».

 

Участников агитпробега будут сопровождать несколько патрульных машин ДПС. От Сургута до Ханты-Мансийска они доедут примерно за 6 часов. С остановками в Нефтеюганске и Пойковском. Радиоведущие будут устраивать там шоу, а госавтоинспекторы - призывать к безопасности на дорогах Югры.   

 

Евгений Дадаев, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УВД по Югре: «Будем распространять сувенирную продукцию. Привлекать, скажем так, граждан в ряды соблюдающих правила дорожного движения. Для этого у нас есть наклейки – «Я за безопасность дорожного движения». То есть, любой желающий может попросить и наклеить ее на свой автомобиль, обозначить себя таким образом».

 

Участники автопробега будут останавливаться на центральной площади каждого населенного пункта, обозначенного маршрутом. В это время ведущие радио «Югра» будут вести оттуда прямые трансляции.

 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений