ЮграТВ online
08 Декабря 2016
21:11
вт
/
ср
чт
21:00
21:30
23:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Чеускино появился свой президент и кабинет министров

16 Декабря 2009 08:33 Версия для печати

В средней школе поселения прошла торжественная инаугурация и назначение министров небывалой Республики Мальчишек и девчонок.

 

«Торжественная церемония во вступление в должности президента и министров Республики Мальчишек и девчонок объявляется открытой».

 

Под несмолкающий звон аплодисментов на сцену вышел тот, кому на протяжении года ученики школы будут обращаться со своими проблемами - Николай Засовицки, президент Республики Мальчишек и девчонок.

 

По задумке учителей, каждому классу был присужден статус города. Такой большой стране нужны президент и правительство. Что примечательно, кабинет министров назначал не президент, а сами жители Республики. Для этого в школе были установлены предвыборные урны для бюллетеней.

 

Теперь руководящие лица, объединив усилия, будут ежедневно следить за жизнью в родной школе, самостоятельно решать общие проблемы молодежи, а так же принимать участие в организации культмассовых мероприятий.

 

Сегодня руководители нового государства еще не представляют объемов работы. Однако известно, что в планах организация газеты для старшеклассников и прием по личным вопросам. А значит, граждане Республики Мальчишек и девчонок могут быть спокойны, их жизнь в руках тех, кому они доверяют.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений