ЮграТВ online
04 Декабря 2016
09:10
пт
/
сб
вс
09:05
11:35
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Когалымская рукодельница готовится поставить на поток производство эксклюзивных игрушек

12 Января 2011 10:30 Версия для печати
158

Флисовые котики, слоны, жирафы и зайчики. Оригинальное хобби у когалымчанки Ирины Сырцевой появилось недавно и совершенно случайно.

Ирина Сырцева - мама многодетная. В первом декретном, рукодельница в совершенстве освоила вязание, во втором – вышивание и шитье, теперь увлеклась созданием мягких игрушек. И это хобби получилось семейным. Интересно то, что больше всего это занятие увлекло не дочек, а сына Кирилла. Он самый активный помощник мамы в этом хобби.

 

Накануне Нового года Ирина и её дети придумали ещё одно занятие – они сами сделали мягкие украшения для новогодней елки.

 

Идей для создания игрушек у мастерицы много, а вот с материалами для их воплощения в жизнь, дела обстоят гораздо сложнее. Многое для поделок приходиться заказывать в других городах.

 

Улитка Марта, кошечка Маркиза, новогодние ёлочки, ромашковый слон из серии «семь слонов счастья» стали любимыми игрушками всей семьи и особенно младшей дочки Даши. А ещё эти игрушки нравятся друзьям и знакомым мастерицы, потому Ирина щедро их дарит.

 

Ирина Сырцева признается, что созданием мягких игрушек она увлеклась всерьёз и, похоже, надолго. По-крайней мере, с этим хобби у неё связаны далекоидущие планы – открыть собственный магазинчик, в котором будут продаваться такие эксклюзивные игрушки.

 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений