ЮграТВ online
20 Февраля 2017
06:56
сб
/
вс
пн
06:40
07:00
09:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В Ханты-Мансийске начала работу летняя физико-математическая школа

07 Июня 2011 10:17 Версия для печати
525

Кому каникулы, а кому продолжение учебы. Ученики собрались со всего округа. 70 вундеркиндов. Все они успешные участники олимпиад по физике, математике и информатике.

 

Валерий Чуваков, директор югорского физико-математического лицея: «Здесь дети - это победители и призеры разных олимпиад по математике и физике, от школьных до районных и городских, - дети как-то себя проявившие. Просто летняя школа - это еще одна ступенька в обучении,  в увлечении математикой, физикой и информатикой».

 

Екатерина Баталова, ученица летней физико-математической школы, г.Урай: «Мне же нравятся эти предметы, поэтому я готова заниматься ими даже летом».

 

В течение двух недель ученики будут проходить углубленный курс предметов. Запланированы и развлекательные мероприятия.

 

Даниил Яровой, ученик летней физико-математической школы, г.Ханты-Мансийск: «Мне нравится учиться. Это как бонусная школа такая летом. Новое открою что-то для себя».

 

Впервые такая школа собрала учеников прошлым летом. И ученики, и преподаватели остались довольны результатом. Поэтому в Департаменте образования и молодежной политики решили в этом году сделать занятия в летней школе более продолжительными.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений