ЮграТВ online
04 Декабря 2016
21:37
пт
/
сб
вс
21:10
00:45
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Ханты-Мансийске открылся роллер-парк

03 Августа 2011 10:04 Версия для печати
173

В Ханты-Мансийске открыли роллер-парк. На территории в тысячу квадратных метров разместили все необходимое для занятий экстремалов на колесах. Площадка открыта будет круглосуточно, а по вечерам будет преподавать опытный тренер-инструктор.

 

Более 1000 квадратных метров экстрима, фанбоксы, рейлы, рампа - все для тех, кто катается на 2-х, 4-х и даже 8-и колесах. Наездников би-эм-икс не зря называют парнями без тормозов. В конструкции их двухколёсных коней ничего лишнего - только руль, рама, педали да пара колес, для остановки используют естественный тормоз - ноги. За сезон стирают подошвы двух-трёх пар кед.

 

У скейтбордов деталей еще меньше, зато колес вдвое больше, они - самая надежная часть скейта, к примеру, за 9 лет катания Михаил Шангов лишь раз менял каучуковые диски. Зато самих досок разбил штук 15.

 

С открытием роллер-парка у скейтбордистов, велосипедистов и роллеров окружного центра появилось общее место сбора, до этого катались, где придётся. Есть у площадки и ещё один плюс - каждый день с 5 до 9 часов вечера здесь будет работать опытный тренер-инструктор. Главные атрибуты роллер-парка - рампы и фанбоксы, их изготовили в Ханты-Мансийске, чертежи предоставляли сами экстремалы.

 

Площадка будет открыта 24 часа в сутки, по крайней мере, в летнее время года.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений