ЮграТВ online
03 Декабря 2016
01:16
чт
/
пт
сб
02:30
03:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В Ханты-Мансийске считают ущерб от природной стихии

07 Июня 2010 11:23 Версия для печати
158

Накануне, 6 июня, на окружной центр обрушился самый настоящий шторм. В течение часа Ханты-Мансийск заливал дождь, засыпал град и испытывал на прочность шквальный ветер. Итог - сорванные крыши и несколько десятков поваленных деревьев.

 

Посетители городского форума на стихию отреагировали оперативно - вот несколько сообщений: «На Ленина дерево на машины упало, прям за спиной, не особо приятное зрелище» - пишет пользователь под ником Серб. «Хорошо, что в моем дворе деревьев нету - вот прям очень рада... В соседнем тоже березка на машину упала - погнула железо немного» - делится впечатлениями Фанта. А вот Некто Игрек оказался в самой гуще стихии – «Достаточно много видел сейчас упавших деревьев. В какой-то момент ехать было не возможно из-за очень сильного ливня и града. Пришлось включить аварийку и остановиться, выбрал открытое место». В целом непогода не сильно удивила горожан. Вот что по этому поводу пишет пользователь Батончег: «В Хантах такое явление происходит раз в 3-4 года. Мы местные уже и не удивляемся». Местные метеорологи согласны с мнением этого югорчанина.

 

Как сообщили в управлении МЧС Югры, обошлось без жертв. Спасатели выезжали лишь для того, чтобы помочь коммунальщикам убрать поваленные деревья с проезжей части. К слову, и работники ДЭП сработали очень оперативно. На уборку последствий шторма вышло 12 человек, погрузчик и два самосвала. Уже через несколько часов об урагане напоминали лишь небольшие ветки, лежащие вдоль дорог.

 

Александр Калачёв, Александр Шулдиков, телекомпания «Югра», Ханты-Мансийск.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений