ЮграТВ online
08 Декабря 2016
05:16
вт
/
ср
чт
05:00
05:30
05:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Ханты-Мансийске состоялся Новогодний молодежный бал

24 Декабря 2010 12:00 Версия для печати
186

Дресс-код для гостей – образы любимых киногероев. На один вечер лучшая молодежь Югры оказалась в атмосфере кинофестиваля: с фуршетом, красной ковровой дорожкой, папарацци. А звезд здесь больше чем на вручении Оскара. Все приглашенные - звезды начинающие, но уже заслуженные, те кто отличился в творчестве, спорте, молодежных движениях.

 

Губернатор Югры Наталья Комарова также прошла по ковровой дорожке. Смеялась над шутками КВНщиков о себе. И тут же активно влилась в игру, возглавив одну из студенческих команд.

 

Тема вечера - подведение итогов в сфере молодежной политики Югры. Сегодня в округе существуют два мощных старта для молодежи - проекты «Золотое будущее Югры» и «Точка роста». При этом чиновники не отрицают, что в молодежной политике есть над чем работать.

 

Алла Грибцова, директор Департамента образования и молодежной политики Югры: «Сегодня вопросы толерантности для нас это острые вопросы. Сегодня для нас вопросы молодежного движения – это вопросы, над которыми нужно работать, создание условий для досуга молодежи – это вопросы, над которыми мы работаем».

 

Еще один итог года - в Югре самый низкий в стране процент неработающей молодежи. Выпускникам в округе проще найти работу. А значит, для молодежи есть перспективы.

 

Бал посетили 400 гостей - и все они действительно звезды.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений