ЮграТВ online
11 Декабря 2016
09:24
пт
/
сб
вс
09:10
11:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Ханты-Мансийске завершился этап конкурса «Мисс полиция»

22 Марта 2011 16:00 Версия для печати
150

Правоохранители привыкают к новому статусу, а самое главное – к требованиям. Знать теперь нужно больше, а бегать быстрее. Восемь лучших сотрудниц правопорядка вышли в финал, где примерят вечерние платья и блеснут красноречием уже через неделю.

 

После вступления в силу закона о полиции и бегать нужно быстрее, и отжиматься лучше. Требования к сотрудникам и тем, кто только мечтает о службе, стали гораздо жестче. Быть сильными их обязывает профессия, прекрасными - мужчины. Даже на борцовском ковре без макияжа и прически никак. Приемы самообороны они выполняют деликатно, но даже в схватке «понарошку» бывают реальные травмы.

 

За звание «Мисс полиция» борются два десятка сотрудниц. Большинство из них недавно сидели за партами вузов. К конкурсу допустили только лучших, «сливки» современной российской полиции.

 

С пистолетом Макарова все конкурсантки знакомы хорошо. Как никак, отборочный тур прошли. Но сегодня результаты могут быть не очень. Стрелять придется после силовых упражнений. По четыре выстрела с двадцати пяти метров. Очки набирают лишь те, кто сумел совладать с нервами и не допустил помарок. Попасть в цель здесь не самое главное. Техника безопасности - в первую очередь.

 

Тестирование - заключительное и самое сложное испытание второго отборочного тура. Компьютер задает вопросы на знание нового закона о полиции и системы МВД. Перед техникой женские чары бессильны, ее не обманешь и не разжалобишь. Результаты, которые выдаст машина, повлияют на судьбу конкурса и может быть даже всей карьеры.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений