ЮграТВ online
09 Декабря 2016
03:11
ср
/
чт
пт
02:30
03:20
05:00
сб
/
вс
/
пн
/
вт

В каких условиях призывают на военную службу новобранцев из Югры, теперь будут контролировать матери

26 Октября 2011 14:43 Версия для печати
205

Сегодня о совместной работе на время проведения осенней призывной капании договорились сотрудники Окружного военкомата и представители общественной организации «Комитет солдатских матерей» Югры.

 

С ноября на окружном пункте в Пыть-Яхе ежедневно будут дежурить представители «Комитета солдатских матерей». Общественники смогут следить, чем кормят призывников, как с ними обращаются офицеры, для этого членам комитета даже выдали фотоаппараты. Такая форма совместной работы - это оригинальная идея именно югорских солдатских матерей. В комиссариате надеются, что присутствие на призывном пункте такого рода наблюдателей поможет родителям югорских призывников меньше переживать за судьбу своих детей.

 

Сергей Коваленко, начальник отдела подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту военкомата Югры: «Реальная открытость, полнейшая, чтобы не было недоразумений и непонятных случаев. Мы за то, чтобы действительно была дисциплина и порядок, чтобы в войска уходили наши югорчане обеспеченными, довольными и с чувством того, что о них заботятся».

 

Ирина Браун, руководитель «Комитета солдатских матерей» Югры: «Мы составим график - кто и когда будет находиться на призывном пункте. Наша работа - обеспечить ребятам нашей Югры нормальную службу».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений