ЮграТВ online
07 Декабря 2016
19:38
пн
/
вт
ср
19:30
19:45
20:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

В Когалыме прошел фестиваль «Поколение без границ»

14 Мая 2011 10:15 Версия для печати
245

Это мероприятие можно назвать младшим братом уже традиционного фестиваля «Родник Любви». Только здесь участвуют не только молодые семейные пары. Ограничений по возрасту нет. Плюс супруги могут брать с собой всех родственников.

 

Ребенок рассуждает о том, что нужно для счастливой семьи. Сказанные ею слова - все-таки правда. Подтверждение этому - четырнадцать семей, которые не поленились в выходной день собраться. Одна из особенностей фестиваля в том, что участие в нем могут принять не только мамы , папы и дети. Им могут помогать дяди, тети, бабушки, дедушки, племянники, и так до седьмого колена.

 

Надежда Казначеева, первый заместитель директора Департамента культуры Югры: «Именно семья формирует самого настоящего гражданина. Именно семья является источником вдохновения».

 

«Поколение без границ» - конкурс талантливых. У каждой семьи - свое творчество. Например, семья Дряхленковых спела песню «Мир не прост». Действительно, какие бы проблемы не встречались в жизни, только близкие никогда не бросят и всегда окажут поддержку.

 

В этот вечер было многое: и игра на саксофоне, и колыбельные собственного сочинения, и танцы, и стихотворения. Самое главное - это был настоящий семейный праздник, который вполне может получить статус ежегодного. Очень велик интерес семей к подобным мероприятиям. Так что в 2012, наверняка, количество участников превысит отметку четырнадцать.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений