ЮграТВ online
03 Декабря 2016
23:09
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В Когалыме прошла операция "Тонировка". Открыться миру добровольно по-прежнему готовы не все

23 Ноября 2010 16:23 Версия для печати
141

Не занимать рвения в работе инспекторам ГИБДД. В Когалыме они в очередной раз обратили пристальное внимание на светобоязливых автолюбителей. В городе прошла операция «Тонировка». Открыться миру добровольно по-прежнему не все готовы.

 

Выйти из сумрака и добровольно растонировать железного коня инспекторы ГИБДД предлагают всем автолюбителям, но не каждый после кромешной темноты способен адекватно реагировать на происходящее.

Но против закона не пойдешь. Поэтому штраф за неправильную тонировку не минуем. Прежде чем его выписать, инспектор ДПС проверяет светопропускаемость стёкол. Не менее 70-ти процентов - таков стандарт для передних боковых окон. Как пояснили в ГИБДД, замеры стекла производятся в трех точках и не делаются в дождь и снег.

 

В результате рейда 9-ть человек были привлечены к административной ответственности. В их число не входят те, кто на месте устранили нарушение. А шесть автовладельцев получили требования, согласно которым, они должны в течение суток растонировать автомобиль во избежание ареста.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений