ЮграТВ online
04 Декабря 2016
01:01
пт
/
сб
вс
01:40
02:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Когалыме устанавливают собственников бесхозных машин

16 Октября 2010 10:51 Версия для печати
120

Впору открывать автосалон из бесхозных машин, которые для Когалыма стали настоящей проблемой. Почти в каждом дворе стоит брошенный транспорт. Всего по городу порядка ста таких автомобилей.

 

Александр Морозов, специалист отдела внешнего благоустройства Управления ЖКХ администрации г. Когалыма: «Существует порядок вывоза транспорта бесхозного с территории города. Подается запрос в ГОВД города. Там они выясняют собственников, пользователей этих авто, которым предлагается самостоятельно вывезти этот транспорт».

 

Если же владельца так и не смогли установить, транспортное средство вывозят на специально отведенное место-стоянку муниципального предприятия. Таким образом, самое сложное в процессе вывоза бесхозного автомобиля - это установить его владельца.

 

Александр Морозов, специалист отдела внешнего благоустройства Управления ЖКХ администрации г. Когалыма: «Если т/с снято с гос.учета, то достаточно заявления на начальника УЖКХ Администрации, и в течение недели это т/с будет вывезено на утилизацию или в другое место по требованию гражданина».

 

Кроме того, автомобиль можно сдать на металлолом и получить за это деньги. Однако сделать это может только владелец транспортного средства и машина должна быть снята с регистрационного учета.

 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений