ЮграТВ online
10 Декабря 2016
04:28
чт
/
пт
сб
02:45
05:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В компании "Газпром нефть" решили поощрять эрудированных сотрудников

02 Ноября 2010 16:23 Версия для печати
109

Отныне в подразделениях компании будут проходить чемпионаты «Что? Где? Когда?». Не меньше двух раз в год - осенью и весной. Участники чемпионата пока не могут составить конкуренцию Александру Друзю или Алексею Блинову. Впрочем, им это и не нужно. Ведь знаменитые знатоки тоже не смогли бы ответить на вопросы, ответы на которые легко находят интеллектуалы из «Газпром нефти».

 

Михаил Устюгов, председатель совета молодых специалистов ООО «Газпромнефть – Хантос»: «Мы проводим кампанию с целью увеличения интеллектуального потенциала,  также хотим выявить сильнейшие команды для участия в кубке города».

 

Идея проведения интеллектуальной викторины родилась у активистов Совета молодых специалистов югорской дочки компании «Газпром нефть». За основу решили взять любимую многими телепередачу. Адоптировав сценарий к производственным условиям. На один вопрос одновременно ищут ответ все команды. Сами вопросы составляются  с учетом специфики работы.

 

Для участия в первом Чемпионате заявилось 4 команды. В каждой по 6 человек. Работники офиса и те, кто трудится непосредственно на месторождении. За время игры участники ответили почти на 40 вопросов. Победители получили, как и положено, дипломы и подарки, а также право участвовать в городских и окружных интеллектуальных конкурсах. Впрочем, главное во всей этой затее - не результат, а как раз процесс, - считают в «Газпром нефти». Побудить своих сотрудников лишний раз полистать книги, журналы и статьи в интернете. Ведь умные, эрудированные сотрудники - залог успеха всей компании.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений