ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:51
сб
/
вс
пн
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В компании "Сургутнефтегаз" определяют самую чистую и благоустроенную территорию

05 Августа 2010 11:23 Версия для печати
187

Специальная комиссия оценивает газоны, малые архитектурные формы, тротуары и техническое содержание территорий на месторождениях. Такой конкурс у нефтяников проходит уже 10 лет назад.

 

Персонажи из басни Крылова поселились на Алехинском месторождении. Соорудил их мастер из Омска - Иван Скрипник. Из списанных досок здесь построили забор и беседку, в которой теперь могут подышать свежим воздухом нефтяники между сменами. Возвели ее всего за 5 дней. Помимо этого, в этом году на территории ЦДНГ-1 высадили около 13 тысяч цветов. Здесь можно увидеть и ромашки, и маргаритки, и львиный зев.

 

Алехинское месторождение - это один из объектов, который участвуют в смотр-конкурсе «Территория образцового содержания». Всего борются за право стать самой образцовой территорией 16 объектов «Сургутнефтегаза».

 

Ирина Горновская, член конкурсной комиссии: «Оценивается техническое состояние, санитарное состояние, посадка цветов, освещение, то есть много номинаций и по поддержанию территории чтобы ее благоустроить, чтобы те, кто проживают - это вахтовые работники структурных подразделений СНГ, чувствовали себя уютно и комфортно».

 

Конкурсной комиссии осталось проверить еще два объекта, и уже после этого подводить итоги, которые станут известны в конце августа. Тогда же и наградят победителей.

 

Александра Краевая, Юрий Тчанцев, телерадиокомпания «Север» специально для телеканала «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений