ЮграТВ online
08 Декабря 2016
01:27
вт
/
ср
чт
00:55
02:00
02:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Лянторе переоборудуют детские площадки

08 Июля 2010 11:18 Версия для печати
194

Проводить уборочные работы на территории детских площадок чаще, чем два раза в месяц, у администрации города нет возможности. Если по части финансов, тогда на ремонт денег не хватит – уверяют коммунальщики. За два месяца летнего периода с игровых комплексов уже вывезены 23 архитектурные формы. Это  -  пришедшие в негодность турники, качели, различные мелкие трубы, балки. Мусор и стекло, которые оставляют далеко не главные юные посетители, уничтожать приходится родителям.

Одна из самых больших по масштабам игровых площадок Лянтора – кораблик на городской площади. Свою лепту в оформление каждый год вносят художники, чье творчество можно определить статьей закона о вандализме.  Следить за ними тоже не в компетенции коммунальщиков.

Всего в Лянторе насчитывается 83-и игровые площадки. В этот список входят и одиночные строения: вроде качели или турника. На городском балансе состоят только 16-ть. В настоящее время детские комплексы уже очищены от мусора, завезен новый песок. Сколько здесь будет царить порядок - вопрос открытый. Ответ зависит от одного:  элементарной воспитанности тех, кто по разным причинам облюбовал эти места. 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений