ЮграТВ online
05 Декабря 2016
15:32
сб
/
вс
пн
15:05
15:05
16:05
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В Международный женский день биатлонисты Югры принесли первую медаль в «копилку» национальной сборной

09 Марта 2011 20:05 Версия для печати
122

Серебро в индивидуальной гонке на двадцать километров завоевал Максим Максимов. Сегодня на Чемпионате мира по биатлону - женский день. Екатерина Юрлова, Анна Богалий Титовец, Наталья Гусева и Яна Романова выйдут на старт индивидуальной гонки на пятнадцать километров. А накануне прекрасная половина российской команды встретилась с Губернатором Югры Натальей Комаровой.

 

Встреча с главой региона всегда вдохновляет на победы, признались Губернатору Югры во время праздничного завтрака российские спортсменки. В свою очередь Наталья Комарова поздравила биатлонисток с весенним праздником и каждой подарила букеты с сиренью.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Наши мастерицы связали замечательные носки, домашние, для вас. И от меня, как от мамы, для вас фрукты, чтобы вы были витаминами наполнены. Все для того, чтобы вы почувствовали себя как дома в этот праздничный день, традиционно в нашей стране отмечающийся во славу женщины. И хочу пожелать вам, чтобы и лыжня, и мишень шли на встречу вам, а вы получали удовольствие».

 

В ответ на поздравления биатлонистки подарили Губернатору альбом с пожеланиями, а тренеры преподнесли букет белых роз. В календаре Чемпионата в праздничный день женских забегов не было. Потому спортсменки могли позволить себе не только фрукты, но и сладости с пирожками.

 

За праздничным завтраком спортсменки высказали свои ожидания. Они загадали в подарок от мужчин-биатлонистов медаль. Серебряная медаль появилась в «копилке» российской сборной в тот же день.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений