ЮграТВ online
10 Декабря 2016
10:07
чт
/
пт
сб
10:00
10:15
10:30
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В минувшие выходные муниципалитеты Югры отметили двойной праздник

05 Сентября 2011 17:00 Версия для печати
131

 

В Пыть-Яхе на центральной улице горожане устроили демонстрацию. Их главной задачей было создание праздничной атмосферы. В колонне состояло без малого тысяча человек - сотрудники тридцати коллективов. Некоторые на служебных автомобилях.

 

С привлечением техники прошёл парад и в Белоярском, правда здесь  колонну возглавили велосипедисты на копиях старинных двухколёсных. Их сделали умельцы местного управления технологического транспорта. Они же на базе старенькой волги собрали кабриолет, как две капли воды похожий на  раритетный «Лорен Дитрих».

 

В день рождения Района на центральной детской площадке Белоярского получили прописку герои советского мультфильма «Ну, погоди».  Зайца и волка изготовили местные мастера. Рядом со скульптурной композицией и устроили праздник для детворы, с песнями и хороводами.

 

А в Урае отмечать массово день рождения города не стали. Дата не юбилейная. За то день работников нефтяной и газовой промышленности отметили широко. Рядом с первой скважиной Шаимского месторождения прошёл ритуал посвящения в «нефтяное братство». Своеобразное  профессиональное крещение приняли пятнадцать выпускников профильных учебных заведений. А на центральной площади города презентовали скульптурную композицию «после вахты».

 

В Покачах праздничное настроение создавали творческие коллективы города. Под любимые мелодии горожане вспоминали каким был город 19 лет назад. 

 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений