ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:31
сб
/
вс
пн
13:15
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В нефтяной компании "Лукойл" уделяют большое внимание молодым специалистам

26 Августа 2010 20:00 Версия для печати
244

Например, в ТПП «Покачевнефтегаз» регулярно принимают на работу выпускников университетов и техникумов. Один из них - Тимур Сулейманов, во втором цехе добычи нефти и газа работает всего неделю. Несколько месяцев назад он окончил Лангепасский нефтяной техникум. Во время обучения он получил хорошие теоретические знания, но как известно, у хорошего специалиста они должны подкрепляться практическими навыками.

Сегодня Тимур осваивается на новом рабочем месте, вникает в специфику производственного процесса, знакомиться с документацией, правилами и порядком.  Нефтяник признаётся, бывает сложно, но в трудную минуту он всегда может обратиться за помощью к своему наставнику. Это правило, которое в «Покачёвнефтегазе» существует уже давно, каждый молодой специалист закрепляется за опытным работником, который передаёт свои знания и обучает методам работы. Но в случае необходимости добрым советом нового коллегу в цехе готовы поддержать все.

На освоении профессии оператора по добыче нефти и газа Тимур останавливаться не собирается. В его ближайших планах поступление в высшее учебное заведение.

Впереди у Тимура нелегкий трудовой путь, ведь чтобы стать настоящим профессионалом придется приложить немало усилий. Но его это не пугает, молодой специалист признаётся: если чего-то очень сильно захотеть, то обязательно этого добьешься.

 

Наталья Бояркина, Станислав Паршуков, телерадиокомпания «Ракурс+» г. Покачи, специально для телеканала «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений