ЮграТВ online
09 Декабря 2016
20:27
ср
/
чт
пт
20:10
21:00
21:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

В Нижневартовске подвели итоги конкурса на лучшую новогоднюю игрушку

24 Декабря 2010 11:02 Версия для печати
581

Без украшений не останутся ветви новогодних елок на улицах Нижневартовска. В городе подвели итоги конкурса на лучшую новогоднюю игрушку. Зайцы из ткани, из ваты, из ниток и даже из пластиковых бутылок. Символ года традиционно в почете. Компанию «ушастым» в этом году составили персонажи сказок и мультфильмов. Члены жюри высоко оценили оригинальность работ. Уникальной в своем роде, не похожей на остальные стала игрушка Никиты Макарова.

Над «звездой» трудилась вся семья, рассказывает дошколенок. Из гипсокартона выпиливали фигуры, резали разноцветные ленты и соединяли детали. Украшением занимался сам Никита. За что и получил призовое место.    

 

Почти сто учреждений города, более трехсот участников. Жюри конкурса пришлось не легко. В этом году роздано рекордное количество подарков и дипломов: «Лучшая игрушка», «Символ года», и «Приз зрительских симпатий». В каждой из этих номинаций награды получили сразу несколько участников. Оценивали как индивидуальные, так и коллективные работы. Некоторые игрушки в этот новый год украсят городские елки. Но, следует сразу сказать, этот отбор пройдут не все.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений