ЮграТВ online
05 Декабря 2016
19:49
сб
/
вс
пн
19:25
20:00
21:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В Нижневартовском районе на месторождении задержаны злоумышленники, пытавшиеся разобрать бетонную дорогу

03 Августа 2010 11:26 Версия для печати
134

О готовящемся преступлении сотрудники охранного предприятия узнали благодаря оперативным данным заранее. Вместе с сотрудниками милиции они устроили на месторождении настоящую засаду. В засаде сидели долго. Важно было взять злоумышленников с поличным. В результате, на месте преступления задержаны два КАМАЗа, кран и легковые машины.

 

Дорога, с которой задержанные пытались демонтировать и вывезти бетонные конструкции, раньше вела на федеральную трассу. На ней располагался дорожно-контрольный пункт. Но около пяти лет назад пункт перенесли, а дорогу перекопали, закрыли и поставили ворота. Однако, злоумышленников это не остановило. Перекоп они засыпали, а ворота сломали. Говорят, что якобы на дачу ограждения нужны были.

 

Эти плиты, по словам сотрудников охраны, давно стали лакомым куском для искателей наживы. Одна плита стоит порядка 3 000 рублей. А если учесть, что разобрать злоумышленники хотели всю дорогу, - говорят сотрудники милиции, - то нажива была бы очень не плохой. Эти же плиты пытались похитить и в прошлом году. Но тоже безуспешно.

 

Михаил Клименко, Юрий Розумович, телекомпания «Сфера», специально для телеканала «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений