ЮграТВ online
04 Декабря 2016
01:05
пт
/
сб
вс
01:40
02:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Нягани любовь довела подростка до отдела полиции и молярных работ

15 Августа 2011 16:28 Версия для печати
277

Молодого человека из Нягани любовь довела не до ЗАГСа, а до отдела полиции. Свои чувства к девушке парень решил выразить противозаконным способом - надписью на свежевыбеленной стене. Герой-любовник не учёл, что с недавнего времени возле подъезда установлена камера видеонаблюдения.

Правонарушитель Максим: «Хотел поднять своей девушке настроение. Правда, немного не подумал, что меня камера засекла. Понял теперь, ну не делайте такого желательно. Лучше не рисовать, а то милиция, штрафы и тому подобные вещи. Потом на работу будет трудно устроится».


Современные технологии помогли оперативно найти правонарушителя. Свою вину он полностью признал. Нанесённый ущерб составил 700 рублей. Помимо уплаты штрафа, молодого человека обязали заново побелить стену.


Галина Шуманская, председатель ТСЖ «Оптимист»: «Хотелось бы обратиться ко всей молодёжи. Понятное дело, что молодая пара она должна быть цветущей и красивой. Но не надо выражать эти чувства на домах, на улицах, на асфальте. Пожалуйста, пишите записки, дарите цветы, пишите письма».





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений